Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Московский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (17 сентября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе Помодоро |
Обязанности | Итальянская кухня/Пицца/Паста/ Полный цикл производства. |
|
Период работы | июнь 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Индивидуальный предприниматель |
Компания | Xl-burger |
Обязанности | Шеф повар. Производство. Доставка обедов на съемочные площадки. Бургерная XL Burger доставка. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — февраль 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо "смесь" ресторан "Бетэавон" |
Обязанности | Открытие с нуля. Создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений; Разработка технологических и калькуляционных карт; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности; Контроль соблюдения технологий приготовления блюд; Регулярный контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Регулярный контроль технического состояния кухни и производственного оборудования. Контроль и анализ себестоимости блюд; Приготовление блюд х/ц, г/ц до 90% рабочего времени. Обучение персонала; Заказ продуктов, прием товаров, списания, инвентаризации. Кухня европейская, смешанная. |
|
Период работы | февраль 2013 — ноябрь 2016 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар, зав. производством |
Компания | ООО "Студия АРТ" |
Обязанности | Открытие производства с нуля. Создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений; Контроль и анализ себестоимости блюд; Разработка технологических и калькуляционных карт; Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации; Организация бесперебойной и качественной работы персонала; Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; Систематическое проведение входного контроля качества продуктов; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности; Контроль инвентаризаций; Контроль соблюдения технологий приготовления блюд; Регулярный контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Регулярный контроль технического состояния кухни и производственного оборудования. |
|
Период работы | октябрь 2012 — январь 2013 (4 месяца) |
Должность | Су Шеф |
Компания | Пивной ресторан "Афоня" |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Проработка и внедрение новых блюд. Инвенаризации. Ведение первичной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | июнь 2012 — август 2012 (3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Клуб "Look in Rooms" |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Инвенаризации. Ведение первичной документации. |
|
Период работы | август 2011 — июнь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "Рестинвестпроект" Кафе "Станция" и Столовая "Экватор" |
Обязанности | Руководство коллективом смены, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд, контроль соблюдения техники безопасности, контроль наличия и расхода сырья, ведение первичной отчетной документации, заказ и прием товара, проведение инвентаризаций, проработка и введение новых блюд, составление графика работы поваров. Контроль работы сотрудников ресторана и сотрудников столовой. |
|
Период работы | январь 2011 — июль 2011 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Бизнес-Клуб Невка" |
Обязанности | Полный цикл производства. Заказ и прием продуктов. Контроль Х/Ц, Г/Ц, Заготовка. Инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — октябрь 2010 (2 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе "Дом 20" |
Обязанности | Контроль за кухней, заказ продуктов, прием товара, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, анализ, разработка меню, внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, инвентаризация, подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | июль 2008 — ноябрь 2008 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан "Оранжерея" |
Обязанности | Контроль за кухней, заказ продуктов, прием товара, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам. |
|
Период работы | август 2007 — май 2008 (10 месяцев) |
Должность | Ночной повар универсал |
Компания | Бутик Отель "Golden Apple" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, заготовка и отпуск завтраков, шведский стол, отпуск завтраков по чекам. |
|
Период работы | апрель 2007 — август 2007 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Таверна "Баркас гордый" |
Обязанности | Повар в ресторане преимущественно рыбного направления, заказ и прием товара, приготовление пищи по тех.картам. |
|
Период работы | июль 2002 — март 2007 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Повар х/ц, г/ц, ночной повар х/ц, г/ц, повар шведского стола, повар бригадир. |
Компания | "Гостиница Украина" Ресторан "Украина" |
Обязанности | Работа во всех цехах ресторана.Дневные и ночные смены. Шведский стол: Завтраки, Обеды, Ужины. |
|
Период работы | ноябрь 2000 — январь 2001 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ПРОФСТАЙЛ" |
Обязанности | Приготовление блюд Хц, Гц, заготовка. |
|
Период работы | январь 2000 — сентябрь 2000 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "М.О.С-Бомбей" |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни, холодный, горячий цех. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский Экономико-технологический колледж, технология продуктов общественного питания. |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) |
Специальность | Инженер "Технология консервов и пищеконцентратов" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Европейская, итальянская, русская, смешанная кухни. |