Шеф повар

Резюме 931430   ·   31 января 2025, 16:34

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Московский

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (17 сентября 1982)


Опыт работы


Период работы

апрель 2019 — по настоящее время   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Помодоро

Обязанности

Итальянская кухня/Пицца/Паста/

Полный цикл производства.


Период работы

июнь 2017 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Индивидуальный предприниматель

Компания

Xl-burger

Обязанности

Шеф повар. Производство.

Доставка обедов на съемочные площадки.

Бургерная XL Burger доставка.


Период работы

ноябрь 2016 — февраль 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо "смесь" ресторан "Бетэавон"

Обязанности

Открытие с нуля.

Создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений;

Разработка технологических и калькуляционных карт;

Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности;

Контроль соблюдения технологий приготовления блюд;

Регулярный контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;

Регулярный контроль технического состояния кухни и производственного оборудования.

Контроль и анализ себестоимости блюд;

Приготовление блюд х/ц, г/ц до 90% рабочего времени.

Обучение персонала;

Заказ продуктов, прием товаров, списания, инвентаризации.

Кухня европейская, смешанная.


Период работы

февраль 2013 — ноябрь 2016   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар, зав. производством

Компания

ООО "Студия АРТ"

Обязанности

Открытие производства с нуля.

Создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений;

Контроль и анализ себестоимости блюд;

Разработка технологических и калькуляционных карт;

Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;

Организация бесперебойной и качественной работы персонала;

Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;

Систематическое проведение входного контроля качества продуктов;

Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности;

Контроль инвентаризаций;

Контроль соблюдения технологий приготовления блюд;

Регулярный контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;

Регулярный контроль технического состояния кухни и производственного оборудования.


Период работы

октябрь 2012 — январь 2013   (4 месяца)

Должность

Су Шеф

Компания

Пивной ресторан "Афоня"

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.

Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Составление меню.

Проработка и внедрение новых блюд.

Инвенаризации.

Ведение первичной документации.

Составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

июнь 2012 — август 2012   (3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Клуб "Look in Rooms"

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.

Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Составление меню. Разработка новых рецептур.

Инвенаризации.

Ведение первичной документации.


Период работы

август 2011 — июнь 2012   (11 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ООО "Рестинвестпроект" Кафе "Станция" и Столовая "Экватор"

Обязанности

Руководство коллективом смены, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд, контроль соблюдения техники безопасности, контроль наличия и расхода сырья, ведение первичной отчетной документации, заказ и прием товара, проведение инвентаризаций, проработка и введение новых блюд, составление графика работы поваров. Контроль работы сотрудников ресторана и сотрудников столовой.


Период работы

январь 2011 — июль 2011   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Бизнес-Клуб Невка"

Обязанности

Полный цикл производства. Заказ и прием продуктов.

Контроль Х/Ц, Г/Ц, Заготовка. Инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2008 — октябрь 2010   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "Дом 20"

Обязанности

Контроль за кухней, заказ продуктов, прием товара, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, анализ, разработка меню, внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, инвентаризация, подбор и обучение персонала.


Период работы

июль 2008 — ноябрь 2008   (5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан "Оранжерея"

Обязанности

Контроль за кухней, заказ продуктов, прием товара, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам.


Период работы

август 2007 — май 2008   (10 месяцев)

Должность

Ночной повар универсал

Компания

Бутик Отель "Golden Apple"

Обязанности

Приготовление блюд по меню, заготовка и отпуск завтраков, шведский стол, отпуск завтраков по чекам.


Период работы

апрель 2007 — август 2007   (5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Таверна "Баркас гордый"

Обязанности

Повар в ресторане преимущественно рыбного направления,

заказ и прием товара, приготовление пищи по тех.картам.


Период работы

июль 2002 — март 2007   (4 года 9 месяцев)

Должность

Повар х/ц, г/ц, ночной повар х/ц, г/ц, повар шведского стола, повар бригадир.

Компания

"Гостиница Украина" Ресторан "Украина"

Обязанности

Работа во всех цехах ресторана.Дневные и ночные смены. Шведский стол: Завтраки, Обеды, Ужины.


Период работы

ноябрь 2000 — январь 2001   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "ПРОФСТАЙЛ"

Обязанности

Приготовление блюд Хц, Гц, заготовка.


Период работы

январь 2000 — сентябрь 2000   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "М.О.С-Бомбей"

Обязанности

Приготовление блюд европейской кухни, холодный, горячий цех.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский Экономико-технологический колледж, технология продуктов общественного питания.

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

Специальность

Инженер "Технология консервов и пищеконцентратов"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Европейская, итальянская, русская, смешанная кухни.


Оператор видеонаблюдения, Охранник, Администратор, Контролер, Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Московский

Оператор на телефоне на дому

от 30 000 руб.

Московский

Быстро обучаюсь

от 45 000 руб.

Московский

Водитель

договорная

Московский

Уборка

договорная

Московский

Бухгалтер / Главный бухгалтер

договорная

Московский

Горничная

договорная

Московский

Учитель начальных классов

договорная

Московский

Продавец

от 25 000 руб.

Московский

Врач анестезиолог-реаниматолог

от 100 000 руб.

Московский