Сегмент рынка: HoReCa Группы товаров: - продукты, хозтовары, оборудование, посуда Должностные обязанности: 1. Организация работы отдела закупок; 2. Ответственность за своевременную и качественную реализацию задач по обеспечению коммерческих целевых показателей компании 3. Оптимизация закупочной политики (периодичность заказа, размер заказа, неснижаемый остаток на складе) 4. Аналитика, планирование и организация закупок, оптимизация процессов логистики 5. Контроль состояния складских запасов и обеспечение оптимального уровня товарного запаса; 6. Изучение коммерческих предложений. Поиск и выбор приоритетных производителей и поставщиков на выгодны условиях для компании (Приоритет выбора: цена, отсрочка платежа, доставка до склада компании). Оформление договоров и ведение переговоров с поставщиками. 7. Планирование и контроль взаиморасчетов с поставщиками, контроль своевременной передачи накладных в бухгалтерию. 8. Участие в инвентаризациях. 9. Мониторинг рынка. 10. Обработка заявок. 11. 9. Проведение переговоров по снижению цены на закупаемую продукцию. 12. Оформление заказов и заказ у поставщиков по обговоренным ценам. 13. Отслеживание доставки, сопроводительной документации. 14. Организация работы водителя. 15. Подбор сотрудников для отдела, интервью с кандидатами. 16. Взаимодействие с другими подразделениями компании (склад, бухгалтерия. 17. Подготовка отчетности работы отдела закупок. |