Контроль входящего сырья, выпускаемой продукции. Соответствие выпускаемой продукции нормативно-технической документации. Работа с разрешительными и контролирующими органами. Контроль и организация фасовки охлажденной рыбной продукции Контроль и организация филировки, разделки, вакуумации, дефростирования, заморозки, утилизации отходов. Контроль и организация отгрузок замороженной рыбы. Контроль и организация отгрузок пресервы, копченая и вяленая рыба. Контроль над правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции Анализ проблемных производственных ситуаций Расчет норм расхода необходимого сырья Расчет себестоимости производимой продукции Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование Подготовка документации по сертификации продукции Оптимизация технологий производства; контроль над правильностью эксплуатации оборудования Ведение программы производственного контроля, контроль соблюдения санитарных норм на производстве Контроль и учет норм и процентов выхода, продукции выпускаемой цехом. Разработка и внедрение системы ХААСП. Взаимодействие с поставщиками по претензионному товару Взаимодействие с отделом закупок и продаж. Руководство коллективом. Составление графиков. Подбор и обучение персонала. Запуск новой производственной площадки в г. Санкт-Петербург. |