Шеф повар, повар

Резюме 4930386   ·   24 августа 2019, 18:27

Имя

Абдушукур

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Московский

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Таджикистан

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (24 мая 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 2004 — по настоящее время   (20 лет 11 месяцев)

Должность

Повар, шеф повар, Бренд шеф

Компания

Рестораны

Обязанности

-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.

-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.

-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления .

-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.

-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и пф),

-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.

-Ведение полной документации, контроль работы производства.

-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.

Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.

-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане

-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.

-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;

-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.

-Разбор инвентаризации каждого ресторана.

-Претензионная работа с поставщиками;

-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;

-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;

-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.

-Участие в ценообразовании;

-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)

-Ведение отчетной документации.

- Знание кухонь мира : европейской, арабской, итальянской, греческой, турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ.

ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Другие обязанности, которыми я владею:

Расчет потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;

Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;

Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;

Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;

Соблюдение и регулирование температурного режима;

Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом .

Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.

Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.

Порцирование и художественное оформление блюд.

Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.

Составление технологических карт и калькуляций.

Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.

Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом использования.

Калькуляция. Составление меню. Отчетность.

Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.

Результат работы:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода,

- Навыки START UP.

- Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Институт прикладного исскуства

Специальность

Инженер технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

- Профессиональные курсы :Курсы "шеф-повар",

-Неоднократное обучение для поваров по индивидуальной комплексной программе повышения квалификации

-Профессиональные курсы подготовки шеф-повара управлению и организации предприятия общественного питания.

- Повышение квалификации (неоднократные специальные курсы, семинары, тренинги по специальности шеф - повар, бренд шеф за рубежом и в России)

- Компьютерные курсы

- Языковые курсы

Навыки и умения

Открытие ресторана "с нуля".

-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.

-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.

-Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления .

-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.

-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и пф),

-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...)проведение декад и фестивалей блюд различной кухни.

-Ведение полной документации, контроль работы производства.

-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.

Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.

-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане

-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.

-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;

-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.

-Разбор инвентаризации каждого ресторана.

-Претензионная работа с поставщиками;

-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;

-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;

-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.

-Участие в ценообразовании;

-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)

-Ведение отчетной документации.

- Знание кухонь мира : европейской, арабской, итальянской, греческой, турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ.

ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Другие обязанности, которыми я владею:

Расчет потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;

Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;

Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;

Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;

Соблюдение и регулирование температурного режима;

Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом .

Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.

Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.

Порцирование и художественное оформление блюд.

Приг

Обо мне

Результат работы:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода,

- Навыки START UP.

- Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара.

Владение ПК Word, Excel

Уровень знания иностранного языка : Русский - свободное владение.

Личностные качества):

- Высокая работоспособность и профессионализм,

- Умение отстаивать интересы компании.

- Умение согласованно работать в коллективе

- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-"Благодаря стрессоустойчивости, не раз удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения"

- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Аккуратный, Скрупулезный, Аналитический, Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный, Жизнерадостный, Инициативный, Инновационный, Исполнительный, Старательный, Усердный, Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твердый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомленный, Информированный, Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный.

Дополнительные сведения:

Гражданство: Таджикистан, (Работаю над оформлением Российского гражданства).

Разрешение на работу: Россия, Москва

Желательное время в пути до работы: не имеет значения.

Трудолюбив и чрезвычайно творческий шеф и управленец))!!!

Предпочтение отдам работодателю предоставившему квартиру для проживания на время работы или компенсацию за съем квартиры в Москве.


Оператор 1С

от 30 000 руб.

Московский

Отделочник

от 50 000 руб.

Московский

Швея

от 25 000 руб.

Московский

Продавец

от 30 000 руб.

Московский

Педагог театральной студии

договорная

Московский

Охранник в Мираторг (п. Московский)

договорная

Московский

Грузчик-комплектовщик (склад д. Радумля)

договорная

Московский

Подсобный рабочий

от 60 000 руб.

Московский

Мед. сестра. Санаторий Управление делами Президента РФ)

от 70 000 руб.

Московский

Автокурьер / Водитель-курьер на личном авто

договорная

Московский