Эффективное управление работой магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров по группе "фреш" (овощи/фрукты, охл рыба, охл мясо, кулинария) Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и оперативный подход к возникающим проблемам; Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени; Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам, предоставление еженедельных отчетов; Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара; Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств; Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами; Развитие магазина, увеличение товарооборота. |