Имя | Любомир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Московский |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 11 лет 10 месяцев |
Гражданство | другое... |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (7 июня 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "БУЙАБЕС" |
Обязанности | Организация производственного процесса ресторана. - Разработка основного меню, специальных предложений и сезонного меню. - Составление технологических карт. - Ведение технологической документации. - Контроль качества поступающего сырья и изготавливаемых блюд. - Планирование объемов закупки сырья. - Обучение и подбор персонала. - Проведение ежемесячной инвентаризации. - Подбор и закупка оборудование. - Контроль торговой наценки. - Проведение мастер-классов. - Сравнение, обработка и анализ прайсов поставщиков. |
|
Период работы | февраль 2012 — по настоящее время (12 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан ``Огниште``Московская область, Истринский район |
Обязанности | Основные обязанности су-шефа.Контроль кухни и поваров, заказ и прием продуктов от поставщиков, ведение документаций.Проработка и введение новых блюд и меню.Непосредственное участие в приготовление и отдачи блюд гостям.Подготовка и проведение мероприятий.Сербская, средоземноморская и европейская кухня. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "НЕDONIST" Алматы |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Организация технологического процесса работы кухни ресторана, в том числе с "0" цикла. Разработка проекта по запуску кухни ресторана. Обучение персонала и мастер классы. Разработка меню под концепцию ресторана. Личное приготовление и презентация блюд. Сезонные предложения из местных продуктов. Новые технологии приготовления блюд. Технологические карты. Консультации. Подбор персонала. |
|
Период работы | август 2013 — август 2017 (4 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Порто Малтезе.Москва/Россия |
Обязанности | Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан ``Европолис``, ``У Афанасича`` Алма-Ата Казахстан |
Обязанности | Контроль приготовление блюд и заготовок согласно требованиям ресторана.Контроль соблюдения ттк, норм закладки сырья.Прием и рациональный заказ продуктов.Соблюдение товарного соседства и сроков хранения.Подбор и обучение персонала.Проведение инвентаризации.Управление персоналом из 10 сотрудников.Составление графика и табелей учета рабочего времени.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.Контроль правильной эксплуатации оборудования.Ведение внутренней документации и журналов.Проработка блюд, Сезонное обновление меню.Проектирование новых ресторанов. |
|
Период работы | июнь 2009 — октябрь 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отел ``Астория`` Будва/Черногория |
Обязанности | ..Контроль и качество выпускаемой продукции, обучение поваров, решение нестандартных ситуаций. Контроль соблюдение санитарных норм контроль качество продуктов получаемых со склада. |
|
Период работы | июнь 2007 — июнь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Порто Малтезе.Москва/Россия |
Обязанности | Приготовление блюд и заготовок к ним, контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места. Снятие остатков.Заготовка пф.Первичная обработка мяса и рыбы.соблюдение товарного соседства продуктов. |
|
Период работы | март 2007 — июнь 2007 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Порто Малтезе.Белград/Сербия |
Обязанности | Приготовление блюд и заготовок к ним, контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места. Снятие остатков.Заготовка пф.Первичная обработка мяса и рыбы.соблюдение товарного соседства продуктов. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Сербский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Средняя специальная кулинарная школа города Белграда (Сербия) среднее специальное с 2002 по 2006 кулинарный техникум-повар |