Шеф-повар

Резюме 1239726   ·   20 января 2019, 12:49

Имя

Любомир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Московский

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

11 лет 10 месяцев

Гражданство

другое...

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (7 июня 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "БУЙАБЕС"

Обязанности

Организация производственного процесса ресторана.

- Разработка основного меню, специальных предложений и сезонного меню.

- Составление технологических карт.

- Ведение технологической документации.

- Контроль качества поступающего сырья и изготавливаемых блюд.

- Планирование объемов закупки сырья.

- Обучение и подбор персонала.

- Проведение ежемесячной инвентаризации.

- Подбор и закупка оборудование.

- Контроль торговой наценки.

- Проведение мастер-классов.

- Сравнение, обработка и анализ прайсов поставщиков.


Период работы

февраль 2012 — по настоящее время   (12 лет 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан ``Огниште``Московская область, Истринский район

Обязанности

Основные обязанности су-шефа.Контроль кухни и поваров, заказ и прием продуктов от поставщиков, ведение документаций.Проработка и введение новых блюд и меню.Непосредственное участие в приготовление и отдачи блюд гостям.Подготовка и проведение мероприятий.Сербская, средоземноморская и европейская кухня.


Период работы

сентябрь 2017 — сентябрь 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "НЕDONIST" Алматы

Обязанности

Открытие ресторана с нуля.

Организация технологического процесса работы кухни ресторана, в том числе с "0" цикла. Разработка проекта по запуску кухни ресторана. Обучение персонала и мастер классы. Разработка меню под концепцию ресторана. Личное приготовление и презентация блюд. Сезонные предложения из местных продуктов. Новые технологии приготовления блюд. Технологические карты. Консультации.

Подбор персонала.


Период работы

август 2013 — август 2017   (4 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Порто Малтезе.Москва/Россия

Обязанности

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2010 — февраль 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан ``Европолис``, ``У Афанасича`` Алма-Ата Казахстан

Обязанности

Контроль приготовление блюд и заготовок согласно требованиям ресторана.Контроль соблюдения ттк, норм закладки сырья.Прием и рациональный заказ продуктов.Соблюдение товарного соседства и сроков хранения.Подбор и обучение персонала.Проведение инвентаризации.Управление персоналом из 10 сотрудников.Составление графика и табелей учета рабочего времени.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.Контроль правильной эксплуатации оборудования.Ведение внутренней документации и журналов.Проработка блюд, Сезонное обновление меню.Проектирование новых ресторанов.


Период работы

июнь 2009 — октябрь 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Отел ``Астория`` Будва/Черногория

Обязанности

..Контроль и качество выпускаемой продукции, обучение поваров, решение нестандартных ситуаций. Контроль соблюдение санитарных норм контроль качество продуктов получаемых со склада.


Период работы

июнь 2007 — июнь 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Порто Малтезе.Москва/Россия

Обязанности

Приготовление блюд и заготовок к ним, контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места. Снятие остатков.Заготовка пф.Первичная обработка мяса и рыбы.соблюдение товарного соседства продуктов.


Период работы

март 2007 — июнь 2007   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Порто Малтезе.Белград/Сербия

Обязанности

Приготовление блюд и заготовок к ним, контроль свежести продуктов и чистоту рабочего места. Снятие остатков.Заготовка пф.Первичная обработка мяса и рыбы.соблюдение товарного соседства продуктов.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Сербский (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Средняя специальная кулинарная школа города Белграда (Сербия)

среднее специальное

с 2002 по 2006

кулинарный техникум-повар


Инженер, мастер

от 50 000 руб.

Московский

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Московский

Семейная пара, помощники по хозяйству

от 100 000 руб.

Московский

Фармацевт

от 60 000 руб.

Московский

Парикмахер стилист

от 25 000 руб.

Московский

Гардеробщица

от 25 000 руб.

Московский

Повар

от 65 000 руб.

Московский

Повар

договорная

Московский

Исполнительный директор

от 90 000 руб.

Московский

Повар х/ц

от 40 000 руб.

Московский